Reservierung & Infos: 07554 398

Unsere Speisenkarte

Hausgemacht wird bei uns groß geschrieben:

Spätzle und Maultaschen, Kartoffelsalat; Brot und Tellersülzen, Most und Schnaps

 

Klassiker, auf die wir nicht verzichten wollen:

Zwiebelrostbraten und gefüllte Kalbsbrust, geschnetzeltes Schweinefilet und gebratene Forellen.

 

Saisonale Leckereien, sind immer wieder ein Gedicht:

saure Kutteln und Fasnetsküchle, Seefelder Spargel und Bärlauchnudeln, gefüllte Enten und Rehragout

 

Vegetarische Gerichte sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken:

Kässpätzle, hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat,

Pilze in Rahmsoße mit Kroketten

 

Wildgerichte aus heimischer Jagd:

vom Chef erlegt, von der Chefin gekocht, bieten wir zu jeder Jahreszeit Wildgerichte von Reh, Hirsch und Wildschwein. Die eigene Jagd war lange Zeit ein Traum von Robert Sauter, seit 2014 ist sie Wirklichkeit! Unser Wild stammt aus dem Revier rund um Leustetten

 

Zu jeder Jahreszeit das richtige Ambiente:

im Sommer im Biergarten unter schattigen Kastanien sitzen,

im Winter die Wärme am Kachelofen genießen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.